UPDATED 2018.7.20 금 17:54
  •  
HOME 포토/영상 여성경제TV
'오복 삼복빵' 삼계탕 맛일까?

서울 중구 웨스틴조선호텔 '조선델리’에서 영양 가득한 오곡 삼복빵을 초복(7월 16일~17일), 중복(7월 26일~27일), 말복(8월 14일, 16일) 기간 동안 한정 판매한다.

백숙 모양을 한 오곡 삼복빵은 천현 효모, 현미, 해바라기씨, 아마씨 등을 넣어 쫄깃하고 부드러우며 물 대신 닭 육수로 반죽했다. 빵 속은 닭 다리살, 오곡 쌀, 은행, 표고버섯, 양파, 마늘, 트러플 오일, 파프리카 시즈닝, 파마산 치즈 등의 재료를 넣었다. 겉면은 빵가루를 입혀 구워내 바삭한 식감을 즐길 수 있다. 

문인영 기자  photoiym@seoulmedia.co.kr

<저작권자 © 여성경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

문인영 기자의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
Back to Top